INGREDIENTES:

  • 3 boniatos
  • 1 cebolla morada
  • 300 gramos de tofu firme escurrido
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 cucharadas de harina de garbanzo
  • 2 vasitos de agua
  • 1 cucharadita de sal kala namak
  • 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

ELABORACIÓN:

Asar los boniatos durante 30-35 minutos a 180 grados y dejar enfriar. Mientras tanto, deshacer el tofu y disponerlo en un bol grande, junto con las alcaparras y la sal. Cuando los boniatos se hayan enfriado, picar y agregar al bol junto con el tofu, alcaparras y sal. Para el “no huevo” mezclaremos 4 cucharadas de harina de garbanzo en dos vasitos de agua, removiendo muy bien, hasta que adquieran la consistencia de huevo batido. Agregar al resto de ingredientes, mezclar bien y disponer en una sartén antiadherente con una cucharada de AOVE. Cuajar durante unos minutos y dar la vuelta, como una tortilla tradicional.